Beasiswa Guru Madin Oleh Pemprov Jatim Tahun 2019 – 2020

SYARAT PENDAFTARAN

1. Penduduk Jawa Timur
  2. Usia 21 s/d 45 Tahun

Biaya Pendidikan (DOP dan Registrasi) dibiayai oleh PEMPROV SAMPAI LULUS (8 semester).

DOKUMEN PERSYARATAN PENDAFTARAN JALUR MADIN

1. Print Out Formulir Pendaftaran yang telah di isi secara online di web: pmb.staispasuruan.ac.id
  2. Foto Copy Ijazah SLTA Sederajat / Surat Keterangan Lulus (SKL) Jika Ijazah belum selesai (di legalisir asli) 6 lembar.*
  3. Foto Copy SHUN SLTA Sederajat (di legalisir asli) 6 lembar.*
  4. Foto Copy Kartu NISN SLTA Sederajat apabila di Ijazah / di SKL tidak tertera NISN (di legalisir asli) 1 lembar.*
  5. Foto Copy SK Guru Madrasah Diniyah yang menerangkan telah mengabdi 2 tahun (di legalisir asli) 4 Lembar.
  6. Piagam Yayasan / Madin (di legalisir asli) 4 Lembar.
  7. Foto Copy E-KTP / Surat Keterangan E-KTP dari Catatan Sipil 1 lembar*
  8. Foto Copy E-KTP Orang Tua (Ayah dan Ibu) 1 lembar*
  9. Foto Copy E-KTP Wali (orang tua angkat) 1 lembar bila ada.
  10. Foto Copy KK terbaru calon mahasiswa 1 lembar*
  11. Mengisi surat Pernyataan bermatrai 6000,nbsp  Download Surat
  12. Unggah File Foto berwarna terbaru background merah / biru (Foto tidak boleh berkacamata dan berkopiyah)

Keterangan:

1. Semua dokumen persyaratan harus bagus dan jelas (bisa terbaca), berkas persyaratan poin 4 s/d 9 menggunakan kertas ukuran foliyo / F4.
  2. Berkas persyaratan dikirim ke Sekretariat PMB gedung Rektorat Jl. Raya Warung Dowo Kec. Pohjentrek Kabupaten Pasuruan (Kompleks Perkantor PCNU Kab. Pasuruan) paling lambat satu Minggu sebelum Tes Seleksi.
  3. Tulis Program Studi dan Jalur Pendaftaran pada MAP berkas Persyaratan PMB yang akan di kirim.

IMG-20190508-WA0010 IMG-20190508-WA0009 IMG-20190508-WA0008